Электронные журналы для общепита
  • для ресторанов, пиццерий, кафе, баров
  • для предприятий доставки еды
  • для фабрик-кухонь (dark kitchen)
  • для образовательных учреждений
  • для пищевых производств

С 1 января 2021 года разрешено заполнять журналы в электронном виде
(СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения")

Преимущества электронных журналов
Все журналы соответствуют требованиям Роспотребнадзора
  • Удобство
    Все журналы в одном файле.
  • Навсегда!
    Никаких подписок! Покупаете один раз и пользуетесь всегда!
  • Никакой волокиты
    Больше не нужно покупать печатные журналы, прошивать и заполнять их вручную!
  • Инструкции по заполнению
    В каждом журнале есть образец для заполнения, а также ссылка на инструкции по заполнению
  • Экономия времени
    Заполнение всех журналов 10-15 минут
  • Прошли проверки Роспотребнадзора
    Наши электронные журналы прошли более 150 проверок Роспотребнадзора
Список журналов
в комплекте:
  • Гигиенический журнал
  • Журнал учета использования фритюрных жиров
  • Журнал учета проведения генеральных уборок
  • Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях
  • Журнал учета температурного режима холодильного оборудования
  • Журнал бракеража готовой пищевой продукции
  • Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции
  • Журнал регистрации и контроля бактерицидной установки
  • Журнал учета аварийных ситуаций в организации
  • Журнал учета проверок юридического лица
  • Журнал учета медицинских книжек сотрудников