Журналы санитария
Разработка ХАССП
Программа производственного контроля
Электронные журналы для общепита
для ресторанов, пиццерий, кафе, баров
для предприятий доставки еды
для фабрик-кухонь (dark kitchen)
для образовательных учреждений
для пищевых производств
С 1 января 2021 года разрешено заполнять журналы в электронном виде
(СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения")
Заказать журналы
Преимущества электронных журналов
Все журналы соответствуют требованиям Роспотребнадзора
Удобство
Все журналы в одном файле.
Навсегда!
Никаких подписок! Покупаете один раз и пользуетесь всегда!
Никакой волокиты
Больше не нужно покупать печатные журналы, прошивать и заполнять их вручную!
Инструкции по заполнению
В каждом журнале есть образец для заполнения, а также ссылка на инструкции по заполнению
Экономия времени
Заполнение всех журналов 10-15 минут
Прошли проверки Роспотребнадзора
Наши электронные журналы прошли более 150 проверок Роспотребнадзора
Список журналов
в комплекте:
Гигиенический журнал
Журнал учета использования фритюрных жиров
Журнал учета проведения генеральных уборок
Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях
Журнал учета температурного режима холодильного оборудования
Журнал бракеража готовой пищевой продукции
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции
Журнал регистрации и контроля бактерицидной установки
Журнал учета аварийных ситуаций в организации
Журнал учета проверок юридического лица
Журнал учета медицинских книжек сотрудников
Заказать журналы
Гигиенический журнал
Журнал учета температурного режима холодильного оборудования
Журнал бракеража готовой пищевой продукции
Журнал регистрации и контроля бактерицидной установки
Заказать журналы
Telegram
Phone
WhatsApp